Chocolat de Couverture Callebaut en Bloc – Lait
Chocolat de couverture Callebaut No. 823.
Pur chocolat belge pour cuisiner.
34,7% matière grasse
21,9% solide du lait
33,6% matière sèche de cacao
Toujours plus
Voyez aussi
-
Amande au Chocolat Noir
À partir de 6.19$ Détails+Amande au Chocolat Noir
6.19$ – 55.98$
Amandes croquantes enrobées d’un chocolat noir mi- amer.
-
Chocolat Rosette au Lait Foley’s
À partir de 4.39$ Détails+Chocolat Rosette au Lait Foley’s
4.39$ – 37.98$
Chocolat Rosette au Lait Foley’s
-
Bonbon Caramel Vanille
À partir de 4.39$ Détails+Bonbon Caramel Vanille
4.39$ – 15.98$
Caramel à la vanille enveloppé individuellement.
Environ 12 caramels par tranche de 100g.